Wednesday, December 1, 2010

Nominaciones Grammy en vivo | Nominados Grammy 2011 (Ver por TNT Online)

Ver nominaciones Grammy en vivo por internet gratis online. La cadena de televisión TNT transmitirá en vivo las nominaciones del Grammy 2011 en directo para América latina. Las nominaciones de la 53ra edición de los Premios Grammy se llevarán a cabo este miércoles 1 de diciembre en el Staples Center de Los Ángeles.

Por tercer año consecutivo, TNT emitirá en vivo el Grammy Nominations Concert, Live on TNT!, un especial de una hora donde se revelarán los nominados en las diferentes categorías de los próximos Grammy Awards.

Grammy Nominations Concert, Live on TNT! se transmitirá mañana a las 9 p.m. de México, a las 10 p.m. de Colombia, a las 11 p.m. de Venezuela, a las 12 a.m. de Argentina y Chile, y el jueves 2 de diciembre a la 1 a.m. de Brasil

La entrega anual de los Grammy Awards que se realizará el 13 de febrero de 2011.

Canales para ver el evento: Link 1 - Link 2

No comments:

Post a Comment