Wednesday, July 7, 2010

ALEMANIA vs ESPAÑA EN VIVO

Alemania vs España en vivo

. Alemania vs España En Vivo por internet online, partido Mundial Sudáfrica 2010, que hoy Miercoles 7 de julio 2010 usted podra ver Alemania vs España en vivo, mediante servicios gratuitos de TV en vivo y directo, que por cierto son los que hospedan y responsables de la retransmisión.

Las selecciones de Alemania vs España se enfrentan por la segunda semifinal en el Durban Stadium. Ambas se han enfrentado tres veces en una Copa Mundial de la FIFA, con dos victorias para los germanos (en 1966 y 1982) y un empate (en 1994). Partido semifinal en Sudafrica 2010 que revive el ultimo cotejo de la Final continental del 2008 con victoria de la Roja de 1-0 sobre la Mannschaft aleman. Los enlaces para ver el partido que se jugará en el estadio Green Point de Ciudad del Cabo se habilitarán al horario de inicio del partido. El horario del partido España vs Alemania es a partir de las: 20:30 Hora local del Miercoles 7 de julio; 20:30 CET; 18h30GMT, 13:30 Hora en México CF, Colombia, Ecuador, Perú; 15:30 Hora Uruguay, Argentina, 14:30 Hora Paraguay, Chile, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana; 12:30 h Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala; 14:00 Venezuela .

VER Alemania vs España en vivo 2010

Enlaces para ver el partido: Via 1 - Via 2 - Via 3

Disfruta gratis los partidos en vivo por internet.

No comments:

Post a Comment