Sunday, September 13, 2009

[En VIVO] MTV Video Music Awards 2009, Ver MTV online

Ver en vivo la entrega de los premios MTV Video Music Awards 2009 en vivo y directo por Internet online que se llevará a cabo el 13 de septiembre de 2009 en el Radio City Music Hall de Nueva York. El conductor del evento será, por segundo año consecutivo, el comediante británico Russell Brand.

La lista de nominados se dio a conocer el 4 de agosto de 2009, ver los nominados. Esta noche, a partir de las 20:00 horas de Perú, la señal de música MTV transmitirá en vivo y puedes ver en vivo AQUI la entrega de los MTV Video Music Awards 2009.

En el escenario estarán los protagonistas de la película, Robert Pattinson, Kristen Stewart y Taylor Lautner. Las máximas favoritas de esta gala son Beyoncé y Lady Gaga, con nueve candidaturas cada una.

Entre los presentadores tendremos a Jennifer López, Eminem, 50 Cent, Jack Black, Megan Fox, Andy Samberg, Kristin Cavallari, Pete Wentz, Shakira y Nelly Furtado

Los horarios del MTV: 10 PM (Argentina), 9 PM (Chile) y 8 PM (México, Ecuador y Colombia), 3 AM (España), 8y30 (Venezuela)

También lo puedes ver en la web de mtvla

No comments:

Post a Comment