Monday, August 10, 2009

[Fotos] Ashley Greene en Teen Choice Awards 2009

Ashley Greene, una de las estrellas de "Crepúsculo" estuvo presente en los Premios Teen Choice Awards 2009, celebrado en el Anfiteatro Gibson el domingo por la tarde (9 de agosto), en Universal City, California.






La actriz y modelo estadounidense de 20 años lució un elegante bustier y una falda con vistosas flores Dolce&Gabbana y llevaba una cartera Raven Kauffman Couture una cartera. Veamos las fotos de la intérprete de Alice Cullen en la película, Crepúsculo basada en el best seller del mismo nombre de Stephenie Meyer.

Hoy, 10 de agosto, se transmitirá en vivo y en directo a partir de las 8-10PM ET / PT en FOX, y también podrás verlo el día martes por el canal E!, en una programación especial que inicia a partir de las 16:30 hora Perú, 18:30 Argentina, 15:30 México, o 23:30 España.

No comments:

Post a Comment